Kamis, 07 Agustus 2014

TEKNIK SEPEDA MOTOR

VISI
“"TERWUJUDNYA  LULUSAN TEKNIK SEPEDA MOTOR (TSM) SMK NEGERI 6 TEBO   YANG TRAMPIL DALAM BERKARYA  SERTA DAPAT DISERAP DAN BERSAING DIDUNIA KERJA  “
MISI

1. Mengembangkan kepribadian akhlak mulia dengan melatih, membimbing, dan mendidik siswa dalam rangka penguasaan ilmu pengetahuan dan teknologi.
  2. Membina dan mengembangkan potensi peserta didik, sehingga mampu menggali potensi lokal peserta didik
  3. Membina dan meningkatkan tenaga kependidikan yang berkualitas  untuk memenuhi kebutuhan pelanggan.
  4. Menjadikan sarana belajar yang memadai untuk mencapai bembelajaran yang maksimal.
  5. Menciptakan lingkungan sekolah yang kondusif nyaman dan menyenangkan bagi warga sekolah dalam mendukung proses pembelajaran.
  6. Menjalin kerjasama untuk meningkatkan kualiatas peran sekolah di masyarakat.