Selasa, 15 September 2015

Akibat Asap semakin tebal, Sekolah diliburkan

SMKN 6 TEBO, Sapta Mulia - Kabut asap yang semakin menebal akibat kebakaran hutan dan lahan, membuat pemerintah kabupaten tebo mengeluarkan edaran agar kegiatan belajar mengajar sekolah di Kabupaten Tebo,
Jambi, diliburkan mulai Rabu (16/9/15) hingga Senin (21/9/2015).

Banyak yang beranggapan bahwa kebakaran hutan adalah karena kemarau yang panjang. Padahal, karena cara membuka lahan pertanian baru untuk meraup keuntunganlah yang menjadi penyebab utamanya.

Namun, dihimbau, para siswa harus tetap belajar di rumah karena libur tersebut untuk mengurangi aktivitas murid di luar sebagai akibat kabut asap.

4 komentar:

1. SMKN 6 TEBO semoga menjadi sekola terpavorite dan mampu mencetak insan yg berbudi dan cerdas.. aminn
    Samsung Galaxy A8
    Samsung Galaxy A5
    Samsung Galaxy J1 Ace
    Samsung Galaxy J1

BalasHapus
  2. membaca itu adalah kunci ilmu jadi kita harus sering untuk membanca terimakasih artikelnya memberi informasin buat saya dan jangan lupa lihat juga artikel advannya ya......
    Advan S4
    Advan E1c
    Advan S5e
    Advan Vandroid x7

BalasHapus
  3. semoga menjadi sokolah paling dituju oleh calon siswa baru dan mampu mencetak siswa yang berprestasi dan berbudi luhur.. amiin.
    Samsung Galaxy J1
    Samsung Galaxy Note 2
    Samsung Galaxy Mini 2
    Samsung Galaxy W

BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.