Selasa, 15 September 2015

Pemenang, Lomba GEBYAR TIK Jambi 2015

SMKN 6 TEBO, Sapta Mulia –Gebyar TIK Jambi 2015 dilaksanakan di Hotel Novita Jambi selama 4 hari mulai tanggal 7 – 10 September 2015. Peserta yang hadir terdiri dari Kabupaten/Kota
se- Provinsi Jambi dengan jumlah peserta sebanyak 220 peserta. Kategori perlombaan yang digelar meliputi : Lomba
Website Sekolah, Lomba Media Pembelajaran, Lomba Blog, Kuis Kihajar, Lomba Fotografi, Lomba Film Dokumenter dan Pameran Pendidikan. Acara ini dibuka Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jambi dihadiri juga oleh BPMP Semarang, Pustekkom, BPMP Surabaya. Pada tahun ini Kabupaten Tebo Berhasil membawa pulang 4 piala yang masing masing nominasi dimenangkaan oleh:
1.     Saipul Hendra, S.Pd      : Juara 1 Web sekolah tingkat SD
2.     Budi Laksono, S.Pi       : Juara 2 Blog Guru
3.     Rizki                            : Juara 2 Kuis Kihajar
4.     Dadang Jsn                   : Juara 3 Web Sekolah Tingkat SMP

Semoga ini menjadi pemacu semangat dan dapat menjadi ispirasi kita semua dalam memajukan Pendidikan Indonesia.

4 komentar:

1. SMKN 6 TEBO semoga menjadi sekola terpavorite dan mampu mencetak insan yg berbudi dan cerdas.. aminn
    Samsung Galaxy A8
    Samsung Galaxy A5
    Samsung Galaxy J1 Ace
    Samsung Galaxy J1

BalasHapus
  2. semoga menjadi sokolah paling dituju oleh calon siswa baru dan mampu mencetak siswa yang berprestasi dan berbudi luhur.. amiin.
    Samsung Galaxy J1
    Samsung Galaxy Note 2
    Samsung Galaxy Mini 2
    Samsung Galaxy W

BalasHapus
  3. Semoga apa yang dicita-citakan sekolah bisa terwujud dengan hasil siswa yang cerdas berbudi pekerti luhur dan bertakwa.
    Samsung Galaxy Gear
    Samsung Galaxy S
    Samsung Galaxy Note 3 Neo
    Samsung Galaxy pocket

BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.