Kamis, 13 April 2017

Pemenang LKS SMK 2017 Tingkat Provinsi dan SMKN 6 Tebo Juara II IT Software Application

Sahabat Skanato, Kepada bapak ibu bahwa Lomba LKS SMK 2017 Provinsi Jambi yang dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jambi pada tanggal 10 – 13 April 2017 sudah selesai.

Pada tanggal 13 pada jam 12.30 dilaksanakan penutupan yang ditutup oleh Kasi SMK Dinas Pendidikan Provinsi Jambi. Di akhir penutupan dibacakan pengumuman pemenang juaran 1, 2 dan 3.

Bagi pemenang juara 1 berhak untuk mengikuti LKS Nasional SMK 2017 di Surakarta Solo pada tanggal 14 Mei 2017.

Sahabat Skanato, Inilah Hasil pemenang LKS SMK Jambi 2017 yang berhasil kami catat adalah sebagai berikut :

Bidang Lomba IT Software Application
Juara 2 : SMKN 6 Tebo

Siswa Juara 2 IT Software LKS SMK 2017 Provinsi Jambi adalah Senja Firmansyah kelas X Multimedia. Pembina/pelatih setiap hari membimbing Senja Firmansyah yakni Bapak Mustofa, S.Pd waka Kurikulum SMKN 6 Tebo. Dengan hasil ini kita jangan puas dulu karena masih ada lagi untuk tahun 2018. Semoga pada tahun 2018 bisa meraih juara 1 tingkat Provinsi Jambi. amin

Juara 3 : SMK Nurul Huda Surolangun

Bidang Lomba Tata Busana
Juara 1 : SMKN 4 Kota Jambi
Juara 3 : SMK Setih Setio 2

Demikianlah informasi hasil lomba LKS SMK 2017 Provinsi Jambi. Kurangnya kosentrasi admin dalam mencatat karena disebabkan oleh rasa bangga dan senang karena siswa yang didampingi oleh perwakilan SMKN 6 Tebo Menang  di IT Software Application sehingga ada beberapa bidang yang tidak sempat tertulis pemenangnya. Semoga informasi ini bermanfaat.