Rabu, 04 Juli 2018

Kegiatan Sisi Lain Skanato (SMKN 6 Tebo) is The Best 2018

Salam Skanato....Kepada sahahat skanato bagaimana  kabar hari, semoga tetap diberikan kemudahan dan kesehatan dalam melakukan kegiatan disekolah dan di rumah atau dimana saja.

Skanato  (SMKN 6 Tebo) menuju sekolah unggulan, berakreditasi “A”  pada tahun 2018 sebagai sekolah vokasi dengan motto Cerdas, Kreatif, Inovatif dan Siap kerja  yang banyak prestasi di Akademik juga berprestasi di non akademik tingkat Provinsi. Ini tidak lepas dari bimbingan bapak ibu dalam mengarahkan siswa/i.

Mari sahabat skanato  kita kupas sisi lain di SMKN 6 Tebo, apakah itu?  Tempat Wahana Siswa/i dalam menyalurkan  minat dan bakatnya.  Banyak masyarakat yang sering membicarakan wahana ini....Sahabat  apakah sih dibicarakan oleh masyarakat , sampai sahabat skanato  Kepo  banget, Penasaran, yukkk ikuti  lebih lanjut.

Wahana  untuk menyalurkan minat bakat siswa/i  tersebut adalah
  1. Unit Produksi  Multimedia khusus vidio dan photografi
  2. Pelatihan mengelola bengkel  diluar jam sekolah
  3. Pelatihan IT software, Web Design dan blog
  4. Sinematografi (Pembuatan Film)
  5. Ekstrakulikuler

Sahabat Skanato ektrakurikuler  adalah kegiatan membentuk karaker siswa/i sesuai minat dan bakatnya. Ektrakurikuler dibawah naungan OSIS Skanato.  Kegiatan ekstrakurikuler  pada tahun 2018 yang dibuka di SMKN 6 Tebo meliputi :

1.Pramuka Dewi Shinta, Inilah dokumentasi kegiatannya :

2. PMR  Wira Skanato, Inilah dokumentasi penyerahan pemenang lomba  Ultah PMR :

3. Rohis, Inilah dokumentasi kegiatannya :

4. Olahraga meliputi Silat, Futsal, dan Voli. Inilah dokumentasi kegiatan silat :

5. Seni meliputi Seni Tari, Vokal, Teater dan Musik

Demikianlah sahabat skanato informasi tentang sisi lain yang diminati oleh siswa/i SMKN 6 Tebo. Semoga informasi ini bermanfaat kepada masyarakat  luas untuk mengajak putra putri mendaftar sebagai bagian civitas akademik SMKN 6 Tebo. Sahabat skanato mari ajak adik-adiknya, saudara dan temennya untuk mendaftar di SMKN 6 Tebo.  Untuk informasi lebih lanjut tentang Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB 2018) di website www.smkn6tebo.sch.id  Skanato is the best.